Veganer Blumenkohlauflauf (von Website Veggie Einhorn de)
Rezept von Mariathecook

Veganer Blumenkohlauflauf (von Website Veggie Einhorn de)

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 8 Kartoffeln , geschält und in Scheiben geschnitten

  • 250 ml Alpro cooking Sojamilch

  • 2 EL Öl

  • 2 Knoblauch gepresst

  • 1 Zwiebel, gehackt

  • 450 g Bio Edeka TK Blumenkohl

  • 1.5 EL (Knorr Delikatess) Gemüsebrühe

  • 1 Achtel Muskat

  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

2 EL Öl in Topf. 1 Zwiebel l +Knoblauch im Manuellen Modus anbraten. Nach anbraten cook4me Topf ausschalten. Ofen auf 200 c Umluft vorheizen. In cook4Me Topf jetzt die Kartoffel - scheiben+den TK Blumenkohl zufügen +250 ml alpro Soja Cuisine + 1,5 EL Knorr Delikatess Gemüsebrühe (oder Andre Gemüsebrühe)+100 ml Wasser +1 Achtel TL Muskat +Pfeffer. Alles umrühren. Manueller Modus garen unter Druck 3 min bis max. 4 Minuten einstellen. Deckel zu und cook4Me kochen lassen. Nach Ende des Programms Kartoffel-Blumenkohl Mischung in Auflaufform geben und ca. 15 Min Umluft bei 200 c im Backofen backen. Guten Appetit! Rezept ist von der Website von Veggie Einhorn de . Ist sehr sehr lecker...

  • 8 Kartoffeln , geschält und in Scheiben geschnitten
  • 250ml Alpro cooking Sojamilch
  • 2EL Öl
  • 2 Knoblauch gepresst
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 450g Bio Edeka TK Blumenkohl
  • 1.5EL (Knorr Delikatess) Gemüsebrühe
  • TL 1 Achtel Muskat
  • Schwarzer Pfeffer