Veganer Kidneybohnenburger
- Gesamtzeit 11 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Kidneybohnen
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
60 g Haferflocken
25 g Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
1 Chili
Öl zum Braten
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Universalmesser einsetzen. Kidneybohnen, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Gewürze in den Topf geben und für 25 Sekunden zerkleinern lassen.
Schritt 2 /4
Mit dem Spatel die Masse nach unten schieben und nochmals zerkleinern lassen
Schritt 3 /4
Mehl und Haferflocken hinzugeben und kurz vermischen lassen.
Schritt 4 /4
Die Masse herausnehmen und in die gewünschte Form formen. Anschließend mit dem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis es schön braun ist.