Veganer Kidneybohnenburger - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von anja.scherer

Veganer Kidneybohnenburger

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 250 g Kidneybohnen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 60 g Haferflocken

  • 25 g Mehl

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Paprikapulver

  • 1 Chili

  • Öl zum Braten

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Universalmesser einsetzen. Kidneybohnen, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Gewürze in den Topf geben und für 25 Sekunden zerkleinern lassen.

  • 250g Kidneybohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Paprikapulver
  • 1 Chili
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Mit dem Spatel die Masse nach unten schieben und nochmals zerkleinern lassen

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Mehl und Haferflocken hinzugeben und kurz vermischen lassen.

  • 60g Haferflocken
  • 25g Mehl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Die Masse herausnehmen und in die gewünschte Form formen. Anschließend mit dem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis es schön braun ist.

  • Öl zum Braten