Veganes Basilikum Pesto
- Gesamtzeit 3 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
80 g Basilikumblätter
2 Zehe Knoblauch
7 cl Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
20 g Cashewnüsse
1 EL Malzhefe
3 cl Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Salz in die Mengschüssel geben. Den Deckel schließen und 1 Minute lang auf mittlerer Stufe mixen.
Schritt 2 /3
Die Cashewnüsse, die Malzhefe und das Wasser hinzufügen. Auf höchster Stufe 1 Minute lang mixen. Für eine glattere Konsistenz die Zeit erhöhen.
Schritt 3 /3
Das Pesto in einen luftdichten Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren.