Veganes Basilikum Pesto
Krups
Rezept von Krups

Veganes Basilikum Pesto

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  • Gesamtzeit 3 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 80 g Basilikumblätter

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 7 cl Olivenöl

  • 3 EL Zitronensaft

  • 1 Prise Salz

  • 20 g Cashewnüsse

  • 1 EL Malzhefe

  • 3 cl Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Salz in die Mengschüssel geben. Den Deckel schließen und 1 Minute lang auf mittlerer Stufe mixen.

  • 80g Basilikumblätter
  • 2Zehe Knoblauch
  • 7cl Olivenöl
  • 3EL Zitronensaft
  • 1Prise Salz

Schritt 2 /3

Die Cashewnüsse, die Malzhefe und das Wasser hinzufügen. Auf höchster Stufe 1 Minute lang mixen. Für eine glattere Konsistenz die Zeit erhöhen.

  • 20g Cashewnüsse
  • 1EL Malzhefe
  • 3cl Wasser

Schritt 3 /3

Das Pesto in einen luftdichten Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren.