Veganes Brot mit pflanzlichem Joghurt und Haferflocken
Krups
Rezept von Krups

Veganes Brot mit pflanzlichem Joghurt und Haferflocken

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  • Gesamtzeit 1 Std. 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

8 Personen

  • 6 EL heißes Wasser

  • 2 EL Leinsamenmehl

  • 800 g Sojajoghurt

  • 30 ml Ahornsirup

  • 600 g glutenfreie Haferflocken

  • 18 g Backnatron

  • 60 g Samenmischung (Buchweizen, Sonnenblume, Sesam, Kürbis)

  • 2 TL Salz

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Backofen auf 175°C vorheizen.

Schritt 2 /5

Das Flachs-Ei vorbereiten und 5 Minuten einweichen lassen.

  • 6EL heißes Wasser
  • 2EL Leinsamenmehl

Schritt 3 /5

Alle Zutaten in die Schüssel des Mixers mit dem Knet-/Zerkleinerungsmesseraufsatz geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".

  • 6EL heißes Wasser
  • 2EL Leinsamenmehl
  • 800g Sojajoghurt
  • 30ml Ahornsirup
  • 600g glutenfreie Haferflocken
  • 18g Backnatron
  • 60g Samenmischung (Buchweizen, Sonnenblume, Sesam, Kürbis)
  • 2TL Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /5

In eine Form geben und 1 Stunde lang backen.

Schritt 5 /5

Nach dem Backen ruhen lassen, bevor das Brot in Scheiben geschnitten wird.