Veganes Kokosnuss-Sorbet
- Gesamtzeit 4 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 ml Kokosnusscreme
200 ml Kokosmilch
200 g Kokosraspel
1 EL Vanilleextrakt
200 g Zucker
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zutaten in die Rührschüssel geben. Schließen Sie den Deckel und starten Sie das angegebene Programm für eine Minute. Starten Sie das Programm.
200ml Kokosnusscreme 200ml Kokosmilch 200g Kokosraspel 1EL Vanilleextrakt 200g Zucker 1Prise Salz
Schritt 2 /4
Nach Beendigung des Programms die Masse in eine Form füllen und für einige Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Schritt 3 /4
Die Mischung herausnehmen und in die Rührschüssel zurückgeben. Schließen Sie den Deckel und starten Sie das angegebene Programm für eine Minute. Starten Sie das Programm.
Schritt 4 /4
Das Eis in eine Form gießen und bis zum Servieren im Gefrierschrank aufbewahren.