Vegetarische Asiasuppe
Rezept von Thomas Kämper

Vegetarische Asiasuppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1.2 l Fischfong

  • 0.4 l Wasser

  • 300 g Porree

  • 1 Kleines Glas Asiatisches Gemüse

  • 120 g Kartoffeln

  • 100 g Champions

  • 2 rote Zwiebeln

  • 100 g Möhren

  • 4 TL Tom Kha Paste

  • 1 Platte Mie Nudeln

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Schritt 1 /1

Vegetarische Asia Suppe für meine Frau in der cook 4 me gekocht. Garen unter Druck in sieben Minuten fertig. 1.2 Liter Fischfong, 0.4 Liter Wasser, 300 Gramm Porree klein geschnitten, kleines Glas asiatisches Gemüse, 120 Gramm Kartoffeln in kleine Würfel, 100 Gramm Champignons in Scheiben geschnitten, zwei rote Zwiebeln in kleine Streifen schneiden, 100 Gramm Möhren in kleine Streifen schneiden, 4 Teelöffel Tom Kha Paste, eine Platte Mie Nudeln (klein gebröselt), Pfeffer und Salz. Alles zusammen in den Topf und sieben Minuten später ist sie fertig.

  • 1.2l Fischfong
  • 0.4l Wasser
  • 300g Porree
  • 1 Kleines Glas Asiatisches Gemüse
  • 120g Kartoffeln
  • 100g Champions
  • 2 rote Zwiebeln
  • 100g Möhren
  • 4TL Tom Kha Paste
  • 1 Platte Mie Nudeln
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz