Vegetarische Bolognese - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Myahmysotis

Vegetarische Bolognese

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 2 Möhren

  • 3 Knoblauchzehen

  • 725 g Veganes Hack

  • 2 EL Olivenöl

  • 200 g Tomatenmark

  • 2 TL Salz

  • 1 TL Pfeffer

  • 3 Lorbeerblätter

  • 1200 g gehackte Tomaten

  • 3 TL Kräuter der Provence

  • 150 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten: Möhre, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln

  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 3 Knoblauchzehen

Schritt 2 /6

Olivenöl im Topf erhitzen Hack anbraten, Zwiebeln , Möhren und Knoblauch mit anbraten ( Gesamzeit hier 6 Minuten)

  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 3 Knoblauchzehen
  • 725g Veganes Hack
  • 2EL Olivenöl

Schritt 3 /6

Tomatenmark dazugeben gut verrühren und 2 Minuten anbraten.

  • 200g Tomatenmark

Schritt 4 /6

Gehackte Tomaten dazu fügen und gut verrühren. Salz, Pfeffer,Kräuter der Provence und Lorbeerblätter hinzufügen. 1 Minuten anbraten.

  • 2TL Salz
  • 1TL Pfeffer
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1200g gehackte Tomaten
  • 3TL Kräuter der Provence

Schritt 5 /6

Alles gut verrühren und 1 Stunde schonendes Kochen. Falls die Sosse zu dickflüssig ist nach Geschlack, Gemüsebrühe hinzufügen. ( 1 Stunde = 2x 30 min schonendes Kochen)

  • 150ml Gemüsebrühe

Schritt 6 /6

Nach der Kochzeit nach Geschmack nachwürzen. Guten Appetit!