Vegetarische Bolognese
- Gesamtzeit 34 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 EL Olivenöl
1.5 Zwiebel, gehackt
2 Zehe Gehackter Knoblauch
150 g Karotten, in kleine Würfel geschnitten
200 g Getrocknete grüne Linsen
20 cl Gemüsebrühe
800 g Gehackte Tomaten
1.5 Bündel Bouquet garni
2 TL Getrockneter Oregano
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zutaten vorbereiten. Den Knoblauch hacken.
2EL Olivenöl 1.5 Zwiebel, gehackt 2Zehe Gehackter Knoblauch 150g Karotten, in kleine Würfel geschnitten 200g Getrocknete grüne Linsen 20cl Gemüsebrühe 800g Gehackte Tomaten 1.5Bündel Bouquet garni 2TL Getrockneter Oregano Salz, Pfeffer
Schritt 2 /4
Alle Zutaten außer dem Oregano in die Pfanne geben.
2EL Olivenöl 1.5 Zwiebel, gehackt 2Zehe Gehackter Knoblauch 150g Karotten, in kleine Würfel geschnitten 200g Getrocknete grüne Linsen 20cl Gemüsebrühe 800g Gehackte Tomaten 1.5Bündel Bouquet garni Salz, Pfeffer
Schritt 3 /4
Schnellkochen
Schritt 4 /4
Den Oregano hinzufügen. Mit den Nudeln servieren.
2TL Getrockneter Oregano