Vegetarische Bolognese - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Vegetarische Bolognese

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 34 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    24 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 2 EL Olivenöl

  • 1.5 Zwiebel, gehackt

  • 2 Zehe Gehackter Knoblauch

  • 150 g Karotten, in kleine Würfel geschnitten

  • 200 g Getrocknete grüne Linsen

  • 20 cl Gemüsebrühe

  • 800 g Gehackte Tomaten

  • 1.5 Bündel Bouquet garni

  • 2 TL Getrockneter Oregano

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zutaten vorbereiten. Den Knoblauch hacken.

  • 2EL Olivenöl
  • 1.5 Zwiebel, gehackt
  • 2Zehe Gehackter Knoblauch
  • 150g Karotten, in kleine Würfel geschnitten
  • 200g Getrocknete grüne Linsen
  • 20cl Gemüsebrühe
  • 800g Gehackte Tomaten
  • 1.5Bündel Bouquet garni
  • 2TL Getrockneter Oregano
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /4

Alle Zutaten außer dem Oregano in die Pfanne geben.

  • 2EL Olivenöl
  • 1.5 Zwiebel, gehackt
  • 2Zehe Gehackter Knoblauch
  • 150g Karotten, in kleine Würfel geschnitten
  • 200g Getrocknete grüne Linsen
  • 20cl Gemüsebrühe
  • 800g Gehackte Tomaten
  • 1.5Bündel Bouquet garni
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /4

Schnellkochen

Schritt 4 /4

Den Oregano hinzufügen. Mit den Nudeln servieren.

  • 2TL Getrockneter Oregano