Vegetarische Cassolette
Krups
Rezept von Krups

Vegetarische Cassolette

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Gekochte Gartenbohnen (im Cook4Me oder aus einem Glas)

  • 200 g Seitan in großen Stücken

  • 2 Stück Vegetarische Wurst, in zwei Teile geschnitten

  • 2 Stück Karotte(n), geschält und längs geschnitten

  • 200 g Tomaten, gehackt

  • 1 Stück Zwiebel(n), vierteln und mit 2 Nelken besetzt

  • 2 TL Tomatenmark

  • 1 Bund Kräutersträußchen

  • Öl, Salz, Pfeffer

  • 200 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /7

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /7

Gießen Sie das Öl in die Pfanne.

  • Öl, Salz, Pfeffer

Schritt 3 /7

Erhitzen Sie das Öl. Zwiebel und Karotte 3 Minuten kochen lassen. Geben Sie das Tomatenmark hinzu. Rühren.

  • 2Stück Karotte(n), geschält und längs geschnitten
  • 1Stück Zwiebel(n), vierteln und mit 2 Nelken besetzt
  • 2TL Tomatenmark

Schritt 4 /7

Fügen Sie Gartenbohnen, Kräutersträußchen, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren.

  • 500g Gekochte Gartenbohnen (im Cook4Me oder aus einem Glas)
  • 1Bund Kräutersträußchen
  • Öl, Salz, Pfeffer

Schritt 5 /7

Legen Sie den Seitan und die Würste darauf. Gießen Sie die Brühe ein.

  • 200g Seitan in großen Stücken
  • 2Stück Vegetarische Wurst, in zwei Teile geschnitten
  • 200ml Gemüsebrühe

Schritt 6 /7

Garzeit: 5 min.

Schritt 7 /7

Servieren.