Vegetarische Enchiladas - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Vegetarische Enchiladas

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  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Sonnenblumenöl

  • 1 Zwiebel, gehackt

  • 0.5 Rote Paprika

  • 100 g Getrocknete Kidneybohnen

  • 80 g Abgetropfter Zuckermais

  • 250 g Aromatisierte, gehackte Tomaten

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 TL Mexikanische Gewürze

  • 4 2 mexikanische Tortillas

  • 60 g Geriebener Emmentaler

Zubereitung

Schritt 1 /7

Für dieses Rezept wird der Extra Crisp-Deckel benötigt. Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 2EL Sonnenblumenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 0.5 Rote Paprika
  • 100g Getrocknete Kidneybohnen
  • 80g Abgetropfter Zuckermais
  • 250g Aromatisierte, gehackte Tomaten
  • 1EL Tomatenmark
  • 1TL Mexikanische Gewürze
  • 4 2 mexikanische Tortillas
  • 60g Geriebener Emmentaler

Schritt 2 /7

Öl, Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben.

  • 2EL Sonnenblumenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 0.5 Rote Paprika

Schritt 3 /7

Etwa 2 Minuten anbraten.

Schritt 4 /7

Bohnen, Mais, Cornflakes, Konzentrat und Gewürze hinzugeben.

  • 100g Getrocknete Kidneybohnen
  • 80g Abgetropfter Zuckermais
  • 250g Aromatisierte, gehackte Tomaten
  • 1EL Tomatenmark
  • 1TL Mexikanische Gewürze

Schritt 5 /7

Etwa 6 Minuten lang braten.

Schritt 6 /7

Die Tortillas garnieren. Die Tortillas in die Pfanne legen und den geriebenen Emmentaler Käse dazugeben.

  • 4 2 mexikanische Tortillas
  • 60g Geriebener Emmentaler

Schritt 7 /7

Schalten Sie den Cookeo aus. Setzen Sie den Extra Crisp-Deckel auf und stellen Sie ihn für 10 Minuten auf Nr. 2.