Vegetarische Lasagne - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von

Vegetarische Lasagne

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  • Gesamtzeit 3 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    40 Min.
  • Backen
    1 Std. 55 Min.
  • Abkühlen
    40 Min.

Zutaten

10 Personen

  • 110 g Halbvollkornmehl

  • 110 g Rapsöl

  • 150 cl Sojamilch

  • 5 EL Malzhefe

  • 5 Prise Muskatnuss

  • 3 Prise Chilipulver

  • Salz, Pfeffer

  • 4.5 cl Olivenöl

  • 2 Gehackte Zwiebel

  • 3 Zehe Knoblauch

  • 140 cl Tomaten-Passata

  • 5 packung 250 g Päckchen vegetarisches Hackfleisch "nach Bologneser Art

  • 22 Blatt Lasagne-Blatt

  • 300 g Geriebener Pizzakäse auf pflanzlicher Basis

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /8

Mehl und Öl in die Mengschüssel geben und den Schneebesen aufsetzen. Den Deckel mit der Kappe verschließen und die Starttaste drücken. Die Sojamilch hinzufügen und mit dem Hefemalz, der Muskatnuss, dem Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel mit der Kappe verschließen und den Mixer 1 Minute lang auf Stufe 7 einstellen.

  • 110g Halbvollkornmehl
  • 110g Rapsöl
  • 150cl Sojamilch
  • 5EL Malzhefe
  • 5Prise Muskatnuss
  • 3Prise Chilipulver
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /8

Den Deckel mit der Kappe verschließen und "Start" drücken. Umfüllen und bei Raumtemperatur aufbewahren.

Schritt 3 /8

Das Olivenöl, die gehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe in die Mengschüssel geben und den Mixer aufsetzen. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken. Nach 3 Minuten Kochzeit den Mixer anhalten, die Tomatenpassata hinzufügen und den Kochvorgang fortsetzen, bis er beendet ist.

  • 4.5cl Olivenöl
  • 2 Gehackte Zwiebel
  • 3Zehe Knoblauch
  • 140cl Tomaten-Passata

Schritt 4 /8

Das vegetarische Hackfleisch hinzufügen. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf Start drücken. Dann herausnehmen und nachwürzen.

  • 5packung 250 g Päckchen vegetarisches Hackfleisch "nach Bologneser Art

Schritt 5 /8

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 6 /8

Den Boden einer Auflaufform mit einem Teil der Bolognese bedecken. Mit 3 Lasagneblättern bedecken, dann eine Schicht Béchamelsauce darauf verteilen, gefolgt von 3 weiteren Lasagneblättern. Mit einer Schicht Bolognese fortfahren, dann 3 weitere Lasagneblätter auflegen. Die Reihenfolge wiederholen und mit einer Schicht Béchamelsauce und geriebenem Pflanzenkäse abschließen.

  • 5packung 250 g Päckchen vegetarisches Hackfleisch "nach Bologneser Art
  • 22Blatt Lasagne-Blatt
  • 300g Geriebener Pizzakäse auf pflanzlicher Basis

Schritt 7 /8

40 Minuten backen.

Schritt 8 /8

Heiß mit einem grünen Salat servieren.

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