Vegetarische Lauch-Kartoffel-Suppe
- Gesamtzeit 5 Std. 32 Min.
- 5 Std.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Stangen Lauch
200 g Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe
150 ml Sahne
1 Bund Schnittlauch
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zur Vorbereitung: Lauch waschen und in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Schnittlauch waschen und fein schneiden.
2 Stangen Lauch 200g Kartoffeln 1 Bund Schnittlauch
Schritt 2 /4
Etwas Butter in die Preppi geben und durch starten des Programms zerlassen.
Butter
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Lauch hinzugeben und weitere 5 Minuten andünsten.
2 Stangen Lauch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /4
Kartoffeln und Gemüsebrühe beigeben, Programm starten. Nach 20 Minuten das Programm kurz anhalten und dann auch die Sahne, den Schnittlauch sowie nach Geschmack die Gewürze hinzufügen.
200g Kartoffeln 1l Gemüsebrühe 150ml Sahne 1 Bund Schnittlauch Salz Pfeffer Muskat
Ultrablade-Universalmesser