Vegetarische Lauch-Kartoffel-Suppe
Rezept von NaPa

Vegetarische Lauch-Kartoffel-Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 5 Std. 32 Min.
  • Zubereitung
    5 Std.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Stangen Lauch

  • 200 g Kartoffeln

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 150 ml Sahne

  • 1 Bund Schnittlauch

  • Butter

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zur Vorbereitung: Lauch waschen und in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Schnittlauch waschen und fein schneiden.

  • 2 Stangen Lauch
  • 200g Kartoffeln
  • 1 Bund Schnittlauch

Schritt 2 /4

Etwas Butter in die Preppi geben und durch starten des Programms zerlassen.

  • Butter
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Lauch hinzugeben und weitere 5 Minuten andünsten.

  • 2 Stangen Lauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Kartoffeln und Gemüsebrühe beigeben, Programm starten. Nach 20 Minuten das Programm kurz anhalten und dann auch die Sahne, den Schnittlauch sowie nach Geschmack die Gewürze hinzufügen.

  • 200g Kartoffeln
  • 1l Gemüsebrühe
  • 150ml Sahne
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Ultrablade-Universalmesser