Vegetarische One-Pot Lasagne
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Paprika
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Tomaten
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Prise Muskat
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
250 g Geriebener Parmesan
12 Lasagneblätter
Zubereitung
Schritt 1 /3
Waschen und schneiden Sie alle Zutaten in Scheiben. Die Scheiben brauchen nicht besonders dünn sein. Den Knoblauch fein hacken. Sollten Sie frische Kräuter verwenden, diese ebenfalls waschen und hacken.
1 Paprika 1 Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 Tomaten 1TL Basilikum 1TL Oregano
Schritt 2 /3
Mischen Sie das Gemüse, inkl. Knoblauch und Zwiebel, mit den Kräutern, Gewürzen, und dem Öl und schmecken Sie die Mischung ab.
1 Paprika 1 Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 Tomaten 3EL Olivenöl 1TL Salz 1TL Pfeffer 1Prise Muskat 1TL Basilikum 1TL Oregano
Schritt 3 /3
Geben Sie ein Drittel der Mischung in die Maschine und bestreuen diese mit ca. 1/3 des Parmesan. Belegen Sie die Schicht mit ca. 3-4 Lasagneblättern. Nun geben Sie wieder eine weitere Schicht mit Gemüse auf die Nudeln usw. Schließen Sie den Vorgang mit einer letzten Schicht aus Lasagneblättern ab, auf diese Sie eine dünne Schicht von Gemüse geben (damit wird auch die oberste Schicht der Nudeln weich). Streuen Sie noch etwas Käse über das Gemüse und starten Sie den Kochvorgang - Garen unter Druck für 10 Minuten.
1 Paprika 1 Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 Tomaten 3EL Olivenöl 1TL Salz 1TL Pfeffer 1Prise Muskat 1TL Basilikum 1TL Oregano 250g Geriebener Parmesan 12 Lasagneblätter