Vegetarische Polpette nach italienischer Art - Rezepte | Krups
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Rezept von Krups

Vegetarische Polpette nach italienischer Art

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  • Gesamtzeit 56 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 175 g getrocknete grüne Linsen

  • 600 kaltes Wasser

  • 1.5 TL Thymian

  • 1 Lorbeerblatt

  • 21 g Tomatenpaste

  • 4 EL Malzhefe

  • 90 g Brotkrümel

  • 21 g Haferflocken

  • 30 g Sonnenblumenkerne

  • 1 Prise Chilli Pulver

  • 1 TL Oregano

  • 12 g Knoblauch

  • 1 TL Steak Gewürzmischung

  • 1.5 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /7

Die Linsen kurz mit kaltem Wasser abspülen und in einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen.

  • 175g getrocknete grüne Linsen

Schritt 2 /7

Die Linsen, das kalte Wasser, den Thymian und das Lorbeerblatt in den Behälter mit aufgesetztem Misch-/Rühraufsatz geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und das Gerät 30 Minuten lang bei 95 °C in den Modus P2 Dämpfen stellen.

  • 175g getrocknete grüne Linsen
  • 600 kaltes Wasser
  • 1.5TL Thymian
  • 1 Lorbeerblatt

Schritt 3 /7

Abgießen und abkühlen lassen.

Schritt 4 /7

Linsen, Tomatenpaste, Malzhefe, Brotkrümel, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Chili, Oregano, geschälten Knoblauch und Gewürze in den Behälter geben und das Ultrablade-Messer aufsetzen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und stellen Sie den Mixer 10 Sekunden lang auf Stufe 11.

  • 175g getrocknete grüne Linsen
  • 21g Tomatenpaste
  • 4EL Malzhefe
  • 90g Brotkrümel
  • 21g Haferflocken
  • 30g Sonnenblumenkerne
  • 1Prise Chilli Pulver
  • 1TL Oregano
  • 12g Knoblauch
  • 1TL Steak Gewürzmischung

Schritt 5 /7

Für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 6 /7

Mit den Händen Kugeln formen und in einer heißen, geölten Pfanne 4 bis 5 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.

  • 1.5EL Olivenöl

Schritt 7 /7

Mit Spaghetti in Tomatensauce und Parmesanspänen servieren.