Krups
Krups
Rezept von Krups

Vegetarische Tortillas

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 350 g Rote Linsen

  • 50 cl Warmes Wasser

  • 0.5 TL Salz

  • Neutrales Öl

  • 2 Reife Avocados

  • 0.5 Rote Zwiebel

  • 1 Tomate

  • Minze (nach Belieben)

  • 0.5 Zitrone

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • Grüner Salat

  • 50 g Entsteinte schwarze Oliven

  • 12 Kirschtomaten

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 1 Paprika

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Den Teig zubereiten: Die Linsen in die Mengschüssel geben. Den Deckel schließen und das Programm für 1 Minute auf BLEND-Stufe 9 einstellen.

  • 350g Rote Linsen

Schritt 2 /7

Wasser und Salz hinzufügen und das BLEND-Programm 1 Minute lang auf Stufe 9 weiterlaufen lassen.

  • 50cl Warmes Wasser
  • 0.5TL Salz

Schritt 3 /7

Einen kleinen Schöpflöffel Teig in eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze gießen. Etwa 1 Minute kochen, dann die Tortilla umdrehen und weitere 1 Minute kochen. Die Tortilla sollte auf beiden Seiten gut durchgebacken sein. Auf einen Teller nehmen und beiseite stellen.

Schritt 4 /7

Die Guacamole zubereiten: Die Avocados schälen und in große Stücke schneiden. In ein Gefäß geben. Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken, dabei darauf achten, dass einige Stücke unzerdrückt bleiben.

  • 2 Reife Avocados

Schritt 5 /7

Die rote Zwiebel hacken und dazugeben. Die Tomate in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Minze hacken und dazugeben. Den Zitronensaft und das Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren. Die Guacamole mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.

  • 0.5 Rote Zwiebel
  • 1 Tomate
  • Blatt Minze (nach Belieben)
  • 0.5 Zitrone
  • 2EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritt 6 /7

Die Garnitur vorbereiten: Die Kirschtomaten vierteln. Die frische Zwiebel hacken und die Paprika in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 12 Kirschtomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Paprika
  • Salz, Pfeffer

Schritt 7 /7

Servieren Sie die Tortillas mit der Guacamole, dem Gemüse, den Salatblättern und den Oliven.