Vegetarischer Eintopf
Krups
Rezept von Krups

Vegetarischer Eintopf

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Stück Karotte(n), geschält und in Stücke geschnitten

  • 1 Stück Lauch, gewaschen und geschnitten

  • 1 Stück Rübe(n), geschält und geviertelt

  • 2 Stück Kartoffeln, geschält und halbiert

  • 1 Stück Zwiebel(n), geschält und geviertelt

  • 100 g Seitan

  • 100 g Geräucherter Tofu

  • 1 Bund Kräutersträußchen

  • 1 TL Misopaste

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in die Pfanne geben. Fügen Sie Wasser hinzu, bis die Zutaten gerade so bedeckt sind.

  • 1Stück Karotte(n), geschält und in Stücke geschnitten
  • 1Stück Lauch, gewaschen und geschnitten
  • 1Stück Rübe(n), geschält und geviertelt
  • 2Stück Kartoffeln, geschält und halbiert
  • 1Stück Zwiebel(n), geschält und geviertelt
  • 100g Seitan
  • 100g Geräucherter Tofu
  • 1Bund Kräutersträußchen
  • 1TL Misopaste
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /4

Garzeit: 8 min.

Schritt 4 /4

Servieren.