Vegetarischer Kürbis
Krups
Rezept von Krups

Vegetarischer Kürbis

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 800 g Hokkaido-Kürbis, entkernt, grob gewürfelt

  • 0.5 EL Currypulver

  • 1 EL Orangenschale, unbehandelt

  • 50 ml Olivenöl

  • 50 ml Orangensaft, frisch

  • Salz und Pfeffer

  • 1 EL Frische Petersilie, gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten, außer Petersilie, in den Behälter geben.

Schritt 3 /4

Dampfgaren.

Schritt 4 /4

Mit frischer Petersilie bestreuen und Servieren.