Vegetarisches Erdnuss-Curry
- Gesamtzeit 36 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Kokosnussmilch
150 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe
1 Prise Salz
2 TL Currypulver
2 TL Erdnussmus
2 TL Honig
1 Zucchini
100 g Champignons
1 rote Paprika
150 g Mais
2 Karotten
2 Zwiebeln
1 EL Öl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Zwiebeln halbieren und in den Topf hinzufügen. Mit der Geschwindigkeit von 10 etwa 15 Sekunden lang zerkleinern.
Schritt 2 /3
Einen EL Öl hinzufügen und die Zwiebeln 5 Minuten auf dem P1-Programm garen lassen.
Schritt 3 /3
Die Kokosmilch mit dem Wasser und den Gewürzen (auch Honig und Erdnussmus ...) in den Topf hinzugeben und verrühren. Anschließend werden die Karotten, die Zucchini und die Paprika hinzugegeben. Mit dem Programm P3 wird alles nun 20 Minuten gegart. Nach etwa 10 Minuten können Mais und die Champignons hinzugegeben werden. Währenddessen kann die Zeit genutzt werden, um den Reis zu kochen.