Vegetarisches Pot-au-Feu
Krups
Rezept von Krups

Vegetarisches Pot-au-Feu

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Karotten, geschält und in Stücke geschnitten

  • 2 Lauchstange(n), weiße Teile gewaschen und halbiert

  • 2 Rübe(n), geschält und geviertelt

  • 4 Kartoffel(n), geschält und halbierten

  • 1 Zwiebel(n), geschält und geviertelt

  • 200 g Seitan

  • 200 g Geräucherter Tofu

  • 1 Bund Suppengenüse

  • 2 TL Misopaste

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in den Behälter geben. Alle Zutaten mit Wasser abdecken.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Servieren.