Vegetarisches Steak Tatar
Krups
Rezept von Krups

Vegetarisches Steak Tatar

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 47 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 350 g Mittelgroße Rote Bete

  • 0.5 EL Dijon-Senf

  • 1 TL Kapern

  • 0.5 EL Leinsamen

  • 1.5 EL Wasser

  • 0.5 Rote Zwiebeln geschält und fein gehackt

  • 0.5 EL Zitronensaft

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 350g Mittelgroße Rote Bete
  • 0.5EL Dijon-Senf
  • 1TL Kapern
  • 0.5EL Leinsamen
  • 1.5EL Wasser
  • 0.5 Rote Zwiebeln geschält und fein gehackt
  • 0.5EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /5

Die Kapern mit dem Senf zerdrücken und die Leinsamen, das Wasser und den Zitronensaft hinzufügen. Beiseite stellen.

  • 0.5EL Dijon-Senf
  • 1TL Kapern
  • 0.5EL Leinsamen
  • 1.5EL Wasser
  • 0.5EL Zitronensaft

Schritt 3 /5

Die Rüben in den Behälter geben und mit Wasser bedecken.

  • 350g Mittelgroße Rote Bete

Schritt 4 /5

Unter Druck kochen.

Schritt 5 /5

Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in Würfel schneiden.

  • 350g Mittelgroße Rote Bete