Rote Beete á la Steak Tatar
- Gesamtzeit 47 Min.
- 25 Min.Zubereitung 
- 22 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 350 g Mittelgroße Rote Bete 
- 0.5 EL Dijon-Senf 
- 1 TL Kapern 
- 0.5 EL Leinsamen 
- 1.5 EL Wasser 
- 0.5 Rote Zwiebeln geschält und fein gehackt 
- 0.5 EL Zitronensaft 
- Salz, Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Die Kapern mit dem Senf zerdrücken und die Leinsamen, das Wasser und den Zitronensaft hinzufügen. Beiseite stellen.
Schritt 3 /5
Die Rüben in den Behälter geben und mit Wasser bedecken.
Schritt 4 /5
Unter Druck kochen.
Schritt 5 /5
Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in Würfel schneiden.
