Vegetarisches Steak Tatar
- Gesamtzeit 50 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
700 g Mittelgroße Rote Bete
1 EL Dijon-Senf
2 TL Kapern
1 EL Leinsamen
3 EL Wasser
1 Rote Zwiebeln geschält und fein gehackt
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Die Kapern mit dem Senf zerdrücken und die Leinsamen, das Wasser und den Zitronensaft hinzufügen. Beiseite stellen.
Schritt 3 /5
Die Rüben in den Behälter geben und mit Wasser bedecken.
Schritt 4 /5
Unter Druck kochen.
Schritt 5 /5
Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in Würfel schneiden.