Krups
Krups
Rezept von Krups

Vegetarisches Steak Tatar

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 700 g Mittelgroße Rote Bete

  • 1 EL Dijon-Senf

  • 2 TL Kapern

  • 1 EL Leinsamen

  • 3 EL Wasser

  • 1 Rote Zwiebeln geschält und fein gehackt

  • 1 EL Zitronensaft

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 700g Mittelgroße Rote Bete
  • 1EL Dijon-Senf
  • 2TL Kapern
  • 1EL Leinsamen
  • 3EL Wasser
  • 1 Rote Zwiebeln geschält und fein gehackt
  • 1EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /5

Die Kapern mit dem Senf zerdrücken und die Leinsamen, das Wasser und den Zitronensaft hinzufügen. Beiseite stellen.

  • 1EL Dijon-Senf
  • 2TL Kapern
  • 1EL Leinsamen
  • 3EL Wasser
  • 1EL Zitronensaft

Schritt 3 /5

Die Rüben in den Behälter geben und mit Wasser bedecken.

  • 700g Mittelgroße Rote Bete

Schritt 4 /5

Unter Druck kochen.

Schritt 5 /5

Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in Würfel schneiden.

  • 700g Mittelgroße Rote Bete