Veggie Burrito
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 50 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Stücke
- 1 Stück rote Paprika 
- 1 Stück gelbe Paprika 
- 1 Stück rote Zwiebel 
- 1 Stück Knoblauchzehe 
- 1 Stück Chilischote 
- Salz 
- 1 Msp Cayennepfeffer 
- 6 Portion Stängel Koriander 
- 2 EL Olivenöl 
- 1 TL Zucker 
- 100 g Mais 
- 100 g Kidneybohnen 
- 100 g Tomaten 
- Speisestärke 
- 120 g Bergkäse 
- 4 Stück Burritos 
Zubehör
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Salz, Koriander, den Cayennepfeffer und Zucker und das Olivenöl in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Mais, die Kidneybohnen und die Schältomaten dazu geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Eventuell mit etwas Speisestärke andicken.
Schritt 4 /4
Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Die Masse auf die 4 Burritos verteilen und aufrollen, dann mit Käse bestreuen und bei 200 Grad für 10 Minuten in den Backofen bei Ober- Unterhitze.
