Krups
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Rezept von Krups

Veggie Nuggets mit Salsa

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  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 140 g Mehl

  • 2 TL Rohrzucker

  • 200 ml Wasser

  • 200 g Cornflakes, fein zerbröselt

  • 800 g Tofu, in 1cm dicke Scheiben geschnitten

  • 300 g Stückige Tomaten in der Dose

  • 2 EL Agavendicksaft

  • 100 ml Orangensaft

  • 2 TL Apfelessig

  • 2 TL Currypulver

Zubereitung

Schritt 1 /10

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /10

Mehl und Zucker mit Wasser zu einem glatten Teig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3 /10

Cornflakes zerbröseln.

Schritt 4 /10

Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 5 /10

Tofustücke zuerst im Teig dann in den Cornflakes wenden.

Schritt 6 /10

Etwa 1 l Pflanzenöl in den Behälter geben.

Schritt 7 /10

Tofu portionsweise frittieren. Bereitstellen. Öl entsorgen.

Schritt 8 /10

Restliche Zutaten in den Behälter geben.

Schritt 9 /10

Kochen: 5 Minuten

Schritt 10 /10

Ketchup gut verrühren. Mit Tofu-Nuggets servieren.

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