Veggie Nuggets mit Salsa - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Veggie Nuggets mit Salsa

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 70 g Mehl

  • 1 TL Rohrzucker

  • 100 ml Wasser

  • 100 g Cornflakes, fein zerbröselt

  • 400 g Tofu, in 1cm dicke Scheiben geschnitten

  • 150 g Stückige Tomaten in der Dose

  • 1 EL Agavendicksaft

  • 50 ml Orangensaft

  • 1 TL Apfelessig

  • 1 TL Currypulver

Zubereitung

Schritt 1 /10

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /10

Mehl und Zucker mit Wasser zu einem glatten Teig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3 /10

Cornflakes zerbröseln.

Schritt 4 /10

Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 5 /10

Tofustücke zuerst im Teig dann in den Cornflakes wenden.

Schritt 6 /10

Etwa 1 l Pflanzenöl etwa in den Behälter geben.

Schritt 7 /10

Tofu portionsweise frittieren. Bereitstellen. Öl entsorgen.

Schritt 8 /10

Restliche Zutaten in den Behälter geben.

Schritt 9 /10

Kochen: 5 Minuten

Schritt 10 /10

Ketchup gut verrühren. Mit Tofu-Nuggets servieren.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
15 Min.

Veggie Nuggets mit Salsa

ratings.NaN

Veggie Nuggets mit Salsa - Rezepte Cookeo | Krups
Veggie Nuggets mit Salsa
Krups
Krups
35 Min.

Chicken-Nuggets mit Haferflocken

ratings.3.7

6 Bewertungen

Veggie Nuggets mit Salsa - Rezepte Cookeo | Krups
Chicken-Nuggets mit Haferflocken
Dani
4 Min.

Spätzle mit Rahmsoße Veggie

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

Veggie Nuggets mit Salsa - Rezepte Cookeo | Krups
Spätzle mit Rahmsoße Veggie
Lilalotta
25 Min.

Reis mit Gemüse und Veggieballs in Tomatensauce

ratings.4.8

3 Bewertungen

Veggie Nuggets mit Salsa - Rezepte Cookeo | Krups
Reis mit Gemüse und Veggieballs in Tomatensauce
Krups
Krups
47 Min.

Enchiladas mit Hackfleisch und Tomaten

ratings.4.3

15 Bewertungen

Veggie Nuggets mit Salsa - Rezepte Cookeo | Krups
Enchiladas mit Hackfleisch und Tomaten