Veggie Nuggets mit Salsa
Krups
Rezept von Krups

Veggie Nuggets mit Salsa

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  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 70 g Mehl

  • 1 TL Rohrzucker

  • 100 ml Wasser

  • 100 g Cornflakes, fein zerbröselt

  • 400 g Tofu, in 1cm dicke Scheiben geschnitten

  • 150 g Stückige Tomaten in der Dose

  • 1 EL Agavendicksaft

  • 50 ml Orangensaft

  • 1 TL Apfelessig

  • 1 TL Currypulver

Zubereitung

Schritt 1 /10

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /10

Mehl und Zucker mit Wasser zu einem glatten Teig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3 /10

Cornflakes zerbröseln.

Schritt 4 /10

Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 5 /10

Tofustücke zuerst im Teig dann in den Cornflakes wenden.

Schritt 6 /10

Etwa 1 l Pflanzenöl etwa in den Behälter geben.

Schritt 7 /10

Tofu portionsweise frittieren. Bereitstellen. Öl entsorgen.

Schritt 8 /10

Restliche Zutaten in den Behälter geben.

Schritt 9 /10

Kochen: 5 Minuten

Schritt 10 /10

Ketchup gut verrühren. Mit Tofu-Nuggets servieren.