Veggie Pilz Stroganoff Pasta
Krups
Rezept von Krups

Veggie Pilz Stroganoff Pasta

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Pilze

  • 300 g Nudeln (Penne)

  • 2 Stück kleine rote Zwiebeln, gewürfelt

  • 2 Stück Knoblauchzehen, fein gewürfelt

  • 2 Stück Gewürzgurken, gewürfelt

  • 2 TL Kapern

  • 120 g Crème Fraiche

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • 2 TL Dijon-Senf

  • 2 Prise Rauchpaprika-Pulver

Zubereitung

Schritt 1 /10

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /10

Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 800g Pilze

Schritt 3 /10

Zwiebel schälen und würfeln.

  • 2Stück kleine rote Zwiebeln, gewürfelt

Schritt 4 /10

Knoblauch fein würfeln.

  • 2Stück Knoblauchzehen, fein gewürfelt

Schritt 5 /10

Gewürzgurke würfeln.

  • 2Stück Gewürzgurken, gewürfelt

Schritt 6 /10

Öl in den Behälter geben.

Schritt 7 /10

Zwiebeln und Knoblauch 1 min andünsten.

  • 2Stück kleine rote Zwiebeln, gewürfelt
  • 2Stück Knoblauchzehen, fein gewürfelt

Schritt 8 /10

Restliche Zutaten in das Gerät geben und verrühren.

  • 800g Pilze
  • 300g Nudeln (Penne)
  • 2Stück Gewürzgurken, gewürfelt
  • 2TL Kapern
  • 120g Crème Fraiche
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 2TL Dijon-Senf
  • 2Prise Rauchpaprika-Pulver

Schritt 9 /10

Kochen: 6 Minuten

Schritt 10 /10

Mit Salz und Pfeffer würzen. Servieren.