Veggie Pilz Stroganoff Pasta
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Pilze
300 g Nudeln (Penne)
2 Stück kleine rote Zwiebeln, gewürfelt
2 Stück Knoblauchzehen, fein gewürfelt
2 Stück Gewürzgurken, gewürfelt
2 TL Kapern
120 g Crème Fraiche
400 ml Gemüsebrühe
2 TL Dijon-Senf
2 Prise Rauchpaprika-Pulver
Zubereitung
Schritt 1 /10
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /10
Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.
800g Pilze
Schritt 3 /10
Zwiebel schälen und würfeln.
2Stück kleine rote Zwiebeln, gewürfelt
Schritt 4 /10
Knoblauch fein würfeln.
2Stück Knoblauchzehen, fein gewürfelt
Schritt 5 /10
Gewürzgurke würfeln.
2Stück Gewürzgurken, gewürfelt
Schritt 6 /10
Öl in den Behälter geben.
Schritt 7 /10
Zwiebeln und Knoblauch 1 min andünsten.
2Stück kleine rote Zwiebeln, gewürfelt 2Stück Knoblauchzehen, fein gewürfelt
Schritt 8 /10
Restliche Zutaten in das Gerät geben und verrühren.
800g Pilze 300g Nudeln (Penne) 2Stück Gewürzgurken, gewürfelt 2TL Kapern 120g Crème Fraiche 400ml Gemüsebrühe 2TL Dijon-Senf 2Prise Rauchpaprika-Pulver
Schritt 9 /10
Kochen: 6 Minuten
Schritt 10 /10
Mit Salz und Pfeffer würzen. Servieren.