Veggie-Bohnenburger Italiano
Krups
Rezept von Krups

Veggie-Bohnenburger Italiano

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Stücke

  • 80 g Parmesan, in groben Stücken

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 rote Zwiebel, geviertelt

  • 1 gelbe Paprikaschote, in groben Stücken

  • Basilikumblätter

  • 1 Dose weiße Riesenbohnen (480 g)

  • 2 Eier

  • 120 g Haferflocken

  • Salz

  • Pfeffer

  • 5 EL Sonnenblumenöl zum Braten

  • 6 Burgerbrötchen

  • 100 g Tomatenketchup

  • 3 Handvoll Rucola

  • 3 Tomaten, in Scheiben

  • 2 Kugeln Mozzarella, in Scheiben

  • 2 rote Zwiebeln, in Scheiben

  • 3 EL Balsamicocreme

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Parmesan in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 80g Parmesan, in groben Stücken
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Die Knoblauchzehe, Zwiebel, Paprikaschote und den Basilikum zum Parmesan geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel, geviertelt
  • 1 gelbe Paprikaschote, in groben Stücken
  • Bund Basilikumblätter
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Die Bohnen, Eier, Haferflocken, Salz und Pfeffer hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die Bohnenmasse ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • 1Dose weiße Riesenbohnen (480 g)
  • 2 Eier
  • 120g Haferflocken
  • TL Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Die Masse mit feuchten Händen zu 6 Patties formen und in einer Pfanne mit dem Öl goldbraun braten. Dabei vorsichtig wenden.

Schritt 5 /5

Die untere Hälfte des Burgerbrötchens mit Ketchup bestreichen und mit Rucola belegen. Darauf den Bohnen-Patty legen und mit den Mozzarellascheiben, Tomatenscheiben, der Balsamicocreme und den Zwiebelringen garnieren.