Veggie-Pizza
Krups
Rezept von Krups

Veggie-Pizza

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  • Gesamtzeit 2 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

8 Personen

  • 1 Pizzateig

  • 12 g Knoblauch

  • 50 g Pinienkerne

  • 200 g Artischockenherzen

  • 30 Basilikumblätter

  • 250 g Mozzarella

  • 200 g Artischockenherzen

  • 50 g Pinienkerne

  • 80 g Babysprossen

  • 1 cl Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /8

Einen Pizzateig herstellen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 1 Pizzateig

Schritt 2 /8

Den Backofen auf 210 Grad vorheizen.

Schritt 3 /8

Knoblauchzehe schälen und hacken.

  • 12g Knoblauch

Schritt 4 /8

Die Knoblauchzehe mit der ersten Menge Pinienkerne und Artischockenherzen sowie dem Basilikum in einem Mörser und Stößel zerstoßen.

  • 12g Knoblauch
  • 50g Pinienkerne
  • 200g Artischockenherzen
  • 30 Basilikumblätter

Schritt 5 /8

Den Pizzateig auf eine Pizzaplatte legen.

  • 1 Pizzateig

Schritt 6 /8

Die Artischockenmischung darauf verteilen, dabei einen Rand von 1 cm frei lassen. Mit Mozzarella bestreuen.

  • 250g Mozzarella

Schritt 7 /8

15 Minuten bei 210 Grad backen.

Schritt 8 /8

Den Teig aus dem Ofen nehmen und die restlichen Artischockenherzen, Pinienkerne und den Salat hinzufügen. Mit Olive Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 200g Artischockenherzen
  • 50g Pinienkerne
  • 80g Babysprossen
  • 1cl Olivenöl