Veggie-Pizza - Rezepte Kitchen Machines Touch | Krups
Tefal
Rezept von Tefal

Veggie-Pizza

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

8 Personen

  • 1 Pizzateig

  • 12 g Knoblauch

  • 50 g Pinienkerne

  • 200 g Artischockenherzen

  • 30 Basilikumblätter

  • 250 g Mozzarella

  • 200 g Artischockenherzen

  • 50 g Pinienkerne

  • 80 g Babysprossen

  • 1 cl Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /8

Dieses Rezept erfordert ein Grundrezept als Vorbereitung: Pizzateig. Haben Sie das erledigt, bevor Sie mit diesem Rezept fortfahren? Wenn nicht, können Sie es unter "Grundrezept" aufrufen, indem Sie zum Start des Rezepts zurückkehren. Es dauert 15 min Vorbereitungszeit und 2 h Ruhezeit im Kühlschrank.

  • 1 Pizzateig

Schritt 2 /8

Den Backofen auf 210 Grad vorheizen.

Schritt 3 /8

Knoblauchzehe schälen und hacken.

  • 12g Knoblauch

Schritt 4 /8

Die Knoblauchzehe mit der ersten Menge Pinienkerne und Artischockenherzen sowie dem Basilikum in einem Mörser und Stößel zerstoßen.

  • 12g Knoblauch
  • 50g Pinienkerne
  • 200g Artischockenherzen
  • 30 Basilikumblätter

Schritt 5 /8

Den Pizzateig auf eine Pizzaplatte legen.

  • 1 Pizzateig

Schritt 6 /8

Die Artischockenmischung darauf verteilen, dabei einen Rand von 1 cm frei lassen. Mit Mozzarella bestreuen.

  • 250g Mozzarella

Schritt 7 /8

15 Minuten bei 210 Grad backen.

Schritt 8 /8

Den Teig aus dem Ofen nehmen und die restlichen Artischockenherzen, Pinienkerne und den Salat hinzufügen. Mit Olive Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 200g Artischockenherzen
  • 50g Pinienkerne
  • 80g Babysprossen
  • 1cl Olivenöl