Krups
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Rezept von Krups

Venusmuscheln mit Zitrone

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  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 350 g Venusmuscheln 

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 4 EL Olivenöl

  • 2 EL Weißwein

  • 1 Stück Zitrone

  • 5 Zweig Koriander

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Venusmuscheln gründlich waschen, geöffnete Muscheln aussortieren. Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 350g Venusmuscheln 
  • 2Zehe Knoblauch

Schritt 2 /3

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Olivenöl hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 350g Venusmuscheln 
  • 4EL Olivenöl
  • 2EL Weißwein

Schritt 3 /3

Die Venusmuscheln vor dem Servieren mit dem Zitronensaft bespritzen und mit dem gehackten Koriander bestreuen. Nach Geschmack pfeffern.

  • 1Stück Zitrone
  • 5Zweig Koriander
  • Pfeffer