Vier-Gemüse-Suppe
Krups
Rezept von Krups

Vier-Gemüse-Suppe

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 7 g Lauch

  • 75 g Karotten

  • 75 g Steckrüben

  • 50 g gehackte Zwiebeln

  • 4 g geschälter Knoblauch

  • 0.5 Einige Blätter gehackte Stangensellerie

  • 35 ml Wasser

  • Salz

  • Pfeffer

  • Croûtons

  • Etwas Emmentaler-Käse

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Möhren und Rüben in Würfel schneiden. Lauch, Zwiebeln und Staudensellerie in Scheiben schneiden.

  • 7g Lauch
  • 75g Karotten
  • 75g Steckrüben
  • 50g gehackte Zwiebeln
  • 0.5Einige Blätter gehackte Stangensellerie

Schritt 2 /4

Alle Zutaten bis auf den Frischkäse und die Croutons in die Rührschüssel geben. ​

  • 4g geschälter Knoblauch
  • 35ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /4

Stellen Sie das angegebene Programm für 35 Minuten ein und starten Sie es.

Schritt 4 /4

Mit etwas geriebenem Käse und in Butter angebratenen Croutons servieren.

  • Croûtons
  • Etwas Emmentaler-Käse