Vier-Käse-Sauce
- Gesamtzeit 11 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
50 g Parmesan
50 g Pecorino
50 g Comté-Käse
50 g Gorgonzola
2 Stück Eigelb
300 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Parmesan, Pecorino und Comté-Käse in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /2
Das Messer durch den Schlag-/Rühraufsatz ersetzen. Den Gorgonzola, das verquirlte Eigelb, die Sahne und den zerkleinerten Käse in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.