Vietnamesische Garnelensuppe
Krups
Rezept von Krups

Vietnamesische Garnelensuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 18 Stück Riesengarnelen, ohne Kopf, aufgetaut

  • 275 g Mais aus der Dose

  • 150 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 3 TL Koriander, gehackt

  • 1200 ml Hühnerbrühe

  • 120 g Möhren, in Scheiben

  • 90 g Shiitake oder Pilze, in Scheiben

  • 1.5 EL Sojasauce

  • 100 g Speck, gewürfelt

  • 1.5 TL Zucker

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in den Behälter geben. Verrühren.

Schritt 3 /4

Dampfgaren.

Schritt 4 /4

Servieren!