Vietnamesische Pho-Bo-Suppe
Krups
Rezept von Krups

Vietnamesische Pho-Bo-Suppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    9 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 3 cm Ingwer

  • 3 Stück Zwiebel

  • 2.25 l Rinderbrühe

  • 150 g Reisnudeln

  • 240 g Rinderfilet

  • 1.5 TL Zimt

  • 1.5 Stück Limette

  • 3 EL Sojasauce

  • 3 Stück Frühlingszwiebel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Cook4Me einstellen auf: Manuell; Klassisches Garen; Schmoren.

Schritt 2 /4

Ingwer und Zwiebeln in den Behälter geben und kurz schmoren. Rinderbrühe und Reisnudeln zugeben.

  • 3cm Ingwer
  • 3Stück Zwiebel
  • 2.25l Rinderbrühe
  • 150g Reisnudeln

Schritt 3 /4

Manuell; Garen unter Druck: 4 Minuten. Alle anderen Zutaten zugeben.

  • 240g Rinderfilet
  • 1.5TL Zimt
  • 1.5Stück Limette
  • 3EL Sojasauce
  • 3Stück Frühlingszwiebel

Schritt 4 /4

Sprossen in Schälchen geben und mit der Suppe auffüllen. Mit den Kräutern garnieren.