Vietnamesische Pho-Bo-Suppe
- Gesamtzeit 13 Min.
- 9 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 cm Ingwer
3 Stück Zwiebel
2.25 l Rinderbrühe
150 g Reisnudeln
240 g Rinderfilet
1.5 TL Zimt
1.5 Stück Limette
3 EL Sojasauce
3 Stück Frühlingszwiebel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Cook4Me einstellen auf: Manuell; Klassisches Garen; Schmoren.
Schritt 2 /4
Ingwer und Zwiebeln in den Behälter geben und kurz schmoren. Rinderbrühe und Reisnudeln zugeben.
3cm Ingwer 3Stück Zwiebel 2.25l Rinderbrühe 150g Reisnudeln
Schritt 3 /4
Manuell; Garen unter Druck: 4 Minuten. Alle anderen Zutaten zugeben.
240g Rinderfilet 1.5TL Zimt 1.5Stück Limette 3EL Sojasauce 3Stück Frühlingszwiebel
Schritt 4 /4
Sprossen in Schälchen geben und mit der Suppe auffüllen. Mit den Kräutern garnieren.