Violette Kartoffelsuppe - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von ReRu

Violette Kartoffelsuppe

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1/5 -

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 1 TL Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 kg Kartoffeln (violett)

  • 700 ml Wasser

  • 1 EL Gemüsebrühe

  • 80 g Heidelbeeren

  • 4 EL Kokosmilch

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ultrablade einsetzen, Zwiebel und Knoblauch in groben Stücken in den Topf geben und Stufe 12 für ca. 20 Sekunden.

  • 1TL Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Kartoffeln in den Topf geben und Programm Garen P1 für 5 min auswählen

  • 1kg Kartoffeln (violett)
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Wasser und Gemüsebrühe in den Topf geben. Programm Suppe P1 auswählen, 20 min garen lassen

  • 700ml Wasser
  • 1EL Gemüsebrühe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Heidelbeeren während des Programms, ca. 5 min vor Ende, in den Topf geben + 4 EL Kokosmilch hinzufügen

  • 80g Heidelbeeren
  • 4EL Kokosmilch