Violette Kartoffelsuppe
- Gesamtzeit 36 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
1 TL Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kg Kartoffeln (violett)
700 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühe
80 g Heidelbeeren
4 EL Kokosmilch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ultrablade einsetzen, Zwiebel und Knoblauch in groben Stücken in den Topf geben und Stufe 12 für ca. 20 Sekunden.
1TL Zwiebel 1 Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Kartoffeln in den Topf geben und Programm Garen P1 für 5 min auswählen
1kg Kartoffeln (violett)
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Wasser und Gemüsebrühe in den Topf geben. Programm Suppe P1 auswählen, 20 min garen lassen
700ml Wasser 1EL Gemüsebrühe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /4
Heidelbeeren während des Programms, ca. 5 min vor Ende, in den Topf geben + 4 EL Kokosmilch hinzufügen
80g Heidelbeeren 4EL Kokosmilch