Vitello Tonnato
Krups
Rezept von Krups

Vitello Tonnato

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Kalbsbraten

  • 30 g Zwiebeln

  • 50 g Karotten

  • 20 g Selleriestangen

  • 50 ml Weißwein

  • 70 g Thunfisch aus der Dose, abgetropft

  • 1 TL Kapern in Essig

  • 2 Gesalzene Sardellenfilets, abgespült (oder Sardellen in Öl)

  • 50 g Mayonnaise

  • 1 Hartgekochtes Eigelb

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Thunfisch, Kapern, Sardellen, Eigelb und Mayonnaise mixen. Beiseitestellen. Öl in die Pfanne geben.

Schritt 3 /6

Das Kalbfleisch auf jeder Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit dem Weißwein ablöschen. Das Gemüse in die Pfanne geben.

Schritt 4 /6

Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kalbfleisch auf das Gemüse legen. 100 ml Wasser zugeben.

Schritt 5 /6

Garzeit: 13 Min.

Schritt 6 /6

Kalbsbraten hauchdünn aufschneiden. Mit Sauce kalt servieren.