Vollkornbrot
Krups
Rezept von Krups

Vollkornbrot

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    40 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 150 g Mehl

  • 50 g Roggenmehl

  • 25 g Vollkornmehl

  • 25 g Körner

  • 0.5 Beutel Trockenhefe

  • 0.5 TL Salz

  • 150 ml Warmes Wasser

  • 500 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Mehl, Roggenmehl, Vollkornmehl, Trockenhefe, Salz, Körner und warmes Wasser in einer Schüssel vermischen.

  • 150g Mehl
  • 50g Roggenmehl
  • 25g Vollkornmehl
  • 25g Körner
  • 0.5Beutel Trockenhefe
  • 0.5TL Salz
  • 150ml Warmes Wasser

Schritt 2 /6

Alles mit den Knethaken eines Handrührgerät oder einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten.

Schritt 3 /6

Den Brotteig in die Backform hineinlegen und abdecken. Für 40 Minuten an einen warmen Ort gehen lassen.

Schritt 4 /6

In der Zeit 500 ml Wasser in die Cook4Me Schüssel gießen.

  • 500ml Wasser

Schritt 5 /6

Die Backform in den Garkorb setzen. Der Garkorb wird in den Cook4Me hineingesetzt.

Schritt 6 /6

Dann zum manuellen Programm Garen unter Druck für 60 Minuten wechseln.