Würstchen-Auflauf
Krups
Rezept von Krups

Würstchen-Auflauf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Bratwürste, in Stücken

  • 1.5 Stück Zwiebeln, gewürfelt

  • 1500 g Kartoffeln, mehlig, geschält, gewürfelt

  • 3 EL Senf, grobkörnig

  • 3 EL Öl

  • 150 g Butter

  • 240 ml Wasser

  • 3 EL Crème fraîche

  • Salz und Pfeffer

  • 150 g Käse, gerieben

  • Auflaufform

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Backofen auf 180° vorheizen.

Schritt 3 /8

Geben Sie das Öl in den Behälter.

Schritt 4 /8

Zwiebeln und Bratwurst anbraten. Senf und Crème fraîche hinzugeben. In eine Auflaufform füllen.

Schritt 5 /8

Kartoffeln, Butter, Wasser, Salz, Pfeffer in den Behälter geben.

Schritt 6 /8

Garen unter Druck

Schritt 7 /8

Kartoffelmasse mixen und auf den Würstchen verteilen.

Schritt 8 /8

Auflauf mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.