Würziger Gnocchi-Bohnen-Eintopf
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
80 g Bacon
60 g Chorizo
1 Stückige Tomate
1 Scharlotte
0.5 Knoblauch
100 g Buschbohnen
150 g Saure Sahne
1 Gelbe paprika
10 g Petersiele, schnittlauch
4 g Barbequegewürz
4 g Hühnerbrühe
500 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Zucker
500 g Gnocchi
Zubereitung
Schritt 1 /6
Paprika in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in dünne Streifen schneiden Knoblauch abziehen Enden der buschbohnen entfernen und in 2cm grosse Stücke schneiden
1 Scharlotte 0.5 Knoblauch 100g Buschbohnen 1 Gelbe paprika
Schritt 2 /6
Chorizo in Würfel schneiden Bacon Würfel und chorizowürfel anbraten
80g Bacon 60g Chorizo
Schritt 3 /6
Knoblauch dazu Barbequegewürz dazu Wasser, hühnerbrühe und Tomaten dazu geben In den letzten 9 min buschbohnen dazu geben
1 Stückige Tomate 0.5 Knoblauch 100g Buschbohnen 4g Barbequegewürz 4g Hühnerbrühe 500ml Wasser
Schritt 4 /6
Kräuterdip Petersilie, Schnittlauch fein schneiden In einer kleinen Schüssel saure Sahne und die Hälfte der Kräuter mit Salz und Pfeffer mischen
150g Saure Sahne 10g Petersiele, schnittlauch Salz, Pfeffer, Zucker
Schritt 5 /6
Gnocchi in den Topf dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
500g Gnocchi
Schritt 6 /6
Eintopf auf Teller verteilen, Kräuterschmand und restliche Kräuter drauf geben und genießen