Würziger Gnocchi-Bohnen-Eintopf
Rezept von Resa2913

Würziger Gnocchi-Bohnen-Eintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 80 g Bacon

  • 60 g Chorizo

  • 1 Stückige Tomate

  • 1 Scharlotte

  • 0.5 Knoblauch

  • 100 g Buschbohnen

  • 150 g Saure Sahne

  • 1 Gelbe paprika

  • 10 g Petersiele, schnittlauch

  • 4 g Barbequegewürz

  • 4 g Hühnerbrühe

  • 500 ml Wasser

  • Salz, Pfeffer, Zucker

  • 500 g Gnocchi

Zubereitung

Schritt 1 /6

Paprika in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in dünne Streifen schneiden Knoblauch abziehen Enden der buschbohnen entfernen und in 2cm grosse Stücke schneiden

  • 1 Scharlotte
  • 0.5 Knoblauch
  • 100g Buschbohnen
  • 1 Gelbe paprika

Schritt 2 /6

Chorizo in Würfel schneiden Bacon Würfel und chorizowürfel anbraten

  • 80g Bacon
  • 60g Chorizo

Schritt 3 /6

Knoblauch dazu Barbequegewürz dazu Wasser, hühnerbrühe und Tomaten dazu geben In den letzten 9 min buschbohnen dazu geben

  • 1 Stückige Tomate
  • 0.5 Knoblauch
  • 100g Buschbohnen
  • 4g Barbequegewürz
  • 4g Hühnerbrühe
  • 500ml Wasser

Schritt 4 /6

Kräuterdip Petersilie, Schnittlauch fein schneiden In einer kleinen Schüssel saure Sahne und die Hälfte der Kräuter mit Salz und Pfeffer mischen

  • 150g Saure Sahne
  • 10g Petersiele, schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Schritt 5 /6

Gnocchi in den Topf dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 500g Gnocchi

Schritt 6 /6

Eintopf auf Teller verteilen, Kräuterschmand und restliche Kräuter drauf geben und genießen