Würziger Mango-Dip
Rezept von Ramonika

Würziger Mango-Dip

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Mango

  • 1 Schalotte

  • 1 TL Gemüsebrühe

  • 100 g Schmand

  • 100 g Quark

  • 15 g Honig

  • 1 TL Currypulver

  • 1 TL Limettensaft

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Die reife Mango und die Schalotte etwas klein schneiden und in den Mixtopf geben. Alle weiteren Zutaten (außer dem Quark) auch in den Mixtopf geben und das Programm starten.

  • 300g Mango
  • 1 Schalotte
  • 1TL Gemüsebrühe
  • 100g Schmand
  • 15g Honig
  • 1TL Currypulver
  • 1TL Limettensaft
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Nun mit dem Schaber die Masse von den Seiten in die Topfmitte schieben. Jetzt kommt der Quark zum Einsatz, dieser gibt der aktuell etwas flüssigen Sauce seine cremigkeit.

  • 100g Quark
  • Ultrablade-Universalmesser