Würziger Mango-Dip
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 g Mango
1 Schalotte
1 TL Gemüsebrühe
100 g Schmand
100 g Quark
15 g Honig
1 TL Currypulver
1 TL Limettensaft
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Die reife Mango und die Schalotte etwas klein schneiden und in den Mixtopf geben. Alle weiteren Zutaten (außer dem Quark) auch in den Mixtopf geben und das Programm starten.
300g Mango 1 Schalotte 1TL Gemüsebrühe 100g Schmand 15g Honig 1TL Currypulver 1TL Limettensaft
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Nun mit dem Schaber die Masse von den Seiten in die Topfmitte schieben. Jetzt kommt der Quark zum Einsatz, dieser gibt der aktuell etwas flüssigen Sauce seine cremigkeit.
100g Quark
Ultrablade-Universalmesser