Würziger Mango-Dip
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 3 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 300 g Mango 
- 1 Schalotte 
- 1 TL Gemüsebrühe 
- 100 g Schmand 
- 100 g Quark 
- 15 g Honig 
- 1 TL Currypulver 
- 1 TL Limettensaft 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /2
Die reife Mango und die Schalotte etwas klein schneiden und in den Mixtopf geben. Alle weiteren Zutaten (außer dem Quark) auch in den Mixtopf geben und das Programm starten.
Schritt 2 /2
Nun mit dem Schaber die Masse von den Seiten in die Topfmitte schieben. Jetzt kommt der Quark zum Einsatz, dieser gibt der aktuell etwas flüssigen Sauce seine cremigkeit.
