Krups
Krups
Rezept von Krups

Waffeln am Stiel

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Mehl

  • 80 g Zucker

  • 2 EL Vanillezucker

  • Natron

  • 3 Eier

  • 100 g Butter (geschmolzen)

  • 100 ml saure Sahne

  • 100 ml Schlagsahne

  • 125 ml Milch

  • 100 g Zartbitterkuvertüre (geschmolzen)

  • 100 g Vollmilchkuvertüre (geschmolzen)

  • 100 g weiße Kuvertüre (geschmolzen)

  • Pflanzenöl zum Einfetten

  • Pistazien zum Servieren (gehackt)

  • Eisstiele

Zubereitung

Schritt 1 /3

Mehl, Zucker, Vanillezucker und Natron in einer Schüssel vermengen. Eier, geschmolzene Butter, saure Sahne, Schlagsahne und Milch dazugeben und zu einem glatten Teig vermengen.

  • 250g Mehl
  • 80g Zucker
  • 2EL Vanillezucker
  • TL Natron
  • 3 Eier
  • 100g Butter (geschmolzen)
  • 100ml saure Sahne
  • 100ml Schlagsahne
  • 125ml Milch

Schritt 2 /3

Waffeleisen vorheizen und mit Pflanzenöl einfetten. Eine Kelle Teig in das Waffeleisen geben und einen Eisstiel auf eine Seite legen. Den Eisstiel mit etwas Teig bedecken und das Waffeleisen schließen. Die Waffeln goldbraun backen. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen bis er aufgebraucht ist.

  • Pflanzenöl zum Einfetten
  • Eisstiele

Schritt 3 /3

Geschmolzene Kuvertüre auf die gebackenen Wa􀆤eln geben und mit gehackten Pistazien bestreuen. Guten Appetit!

  • 100g Zartbitterkuvertüre (geschmolzen)
  • 100g Vollmilchkuvertüre (geschmolzen)
  • 100g weiße Kuvertüre (geschmolzen)
  • Pistazien zum Servieren (gehackt)