Waldbeer-Kokos-Kuechlein
- Gesamtzeit 22 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
360 g gemischte Waldbeeren
150 g Butter, Zimmertemperatur
225 g Zucker
3 Ei
300 g Mehl
3 TL Backpulver
3 Prise Zimt
150 ml Milch
6 EL Kokosflocken
6 Souffléförmchen (Durchmesser 9cm)
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Beeren waschen und abtropfen.
Schritt 3 /7
Alle Zutaten außer Beeren und Kokosflocken zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 4 /7
Kokosflocken 2 min trocken goldgelb rösten.
Schritt 5 /7
Teig mit Beeren in Förmchen füllen. Im Garkorb mit 150ml Wasser in das Gerät geben.
Schritt 6 /7
Kochen: 15 Minuten
Schritt 7 /7
Mit Kokosflocken bestreuen. Servieren.