Walnuss-Aufstrich
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück rote Zwiebel
125 g Walnüsse
125 g dunkle, vegane Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
4 EL Tomatenmark
5 EL Walnussöl
1 EL Sojasauce
1 EL Rotweinessig
3 Zweig Estragon
5 Zweig Schnittlauch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück rote Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Zwiebelstücke mit dem Spatel in die Mitte schieben. Die Walnüsse in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
125g Walnüsse
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms, alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /4
Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Walnussöl, Sojasauce, Rotweinessig und die Kräuter zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
125g dunkle, vegane Semmelbrösel TL Salz TL Pfeffer 4EL Tomatenmark 5EL Walnussöl 1EL Sojasauce 1EL Rotweinessig 3Zweig Estragon 5Zweig Schnittlauch
Knet-/Mahlmesser