Weckmann - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Kati

Weckmann

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 14 Min.
  • Zubereitung
    1 Std.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

8 Stücke

  • 500 g Mehl

  • 300 g Milch

  • 1 TL Salz

  • 50 g Zucker

  • 75 g Butter, weich

  • 15 g Hefe

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Milch mit Hefe und Zucker in den Topf geben.

  • 300g Milch
  • 50g Zucker
  • 15g Hefe
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /2

Die restlichen Zutaten zufügen und kneten. Anschließend den Teig im Topf etwa 40 min gehen lassen.

  • 500g Mehl
  • 1TL Salz
  • 75g Butter, weich
  • Knet-/Mahlmesser