Weiße Blumenkohl-Suppe
Krups
Rezept von Krups

Weiße Blumenkohl-Suppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Blumenkohl, gewaschen und in kleine Röschen geschnitten

  • 200 g Gekochte weiße Bohnen

  • 0.5 Weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt

  • 2 Zehe Knoblauchzehen, geschält, entkeimt und gehackt

  • 0.66 TL Frisch geriebener Ingwer

  • 100 g Wollwurst, in Scheiben geschnitten (oder Speck)

  • 600 ml Wasser

  • 70 g Ebly

  • 2 TL Butter

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /9

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /9

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden.

Schritt 3 /9

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Schritt 4 /9

Knoblauchzehen schälen, entkeimen und hacken.

Schritt 5 /9

Butter in die Pfanne geben.

Schritt 6 /9

Wollwurst-Scheiben von beiden Seiten anbraten.

Schritt 7 /9

Alle Zutaten in die Pfanne geben. Würzen.

Schritt 8 /9

Garzeit: 5 Min.

Schritt 9 /9

Servieren