Weißer Glühwein
Rezept von Marina

Weißer Glühwein

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

2.25 Stücke

  • 1.5 l trockener Weißwein

  • 0.75 l Apfelsaft (oder Traubensaft)

  • Zucker (nach belieben)

  • 2 Orangen mit Schale in Stücke

  • 1 Zimtstange

  • 1 EL Ganze Gewürznelken

  • 2 Ganze Sternanis

  • 2 Päckchen Vanillezucker

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /1

Alle Zutaten hinein geben. Nach Belieben kann erneut Wein, Apfelsaft und Zucker nachgefüllt werden, die Gewürze reichen den ganzen Abend aus.

  • 1.5l trockener Weißwein
  • 0.75l Apfelsaft (oder Traubensaft)
  • EL Zucker (nach belieben)
  • 2 Orangen mit Schale in Stücke
  • 1 Zimtstange
  • 1EL Ganze Gewürznelken
  • 2 Ganze Sternanis
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • Misch-/Rühraufsatz