Weißer Schokoladen-Flan
Krups
Rezept von Krups

Weißer Schokoladen-Flan

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Blatt Gelatine (2 g), in kaltem Wasser eingeweicht

  • 330 ml Milch

  • 110 ml Sahne

  • 90 g Weiße Schokolade, gehackt

  • 15 g Maisstärke

  • Gläschen

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Schritt 3 /6

In einer separaten Schüssel: Maisstärke mit etwas Milch verdünnen. Die restliche Milch und die Sahne dazugeben.

Schritt 4 /6

In die Pfanne gießen. Zum Kochen bringen und mit dem Schneebesen verrühren. Die abgetropfte Gelatine zugeben. Vermischen.

Schritt 5 /6

Gehackte Schokolade hinzufügen. Für eine glatte Textur mit dem Schneebesen verrühren. In Gläschen füllen.

Schritt 6 /6

12 Stunden im Kühlschrank kühlen.