Weißer Schokoladen-Flan
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Blatt Gelatine (2 g), in kaltem Wasser eingeweicht
330 ml Milch
110 ml Sahne
90 g Weiße Schokolade, gehackt
15 g Maisstärke
Gläschen
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 3 /6
In einer separaten Schüssel: Maisstärke mit etwas Milch verdünnen. Die restliche Milch und die Sahne dazugeben.
Schritt 4 /6
In die Pfanne gießen. Zum Kochen bringen und mit dem Schneebesen verrühren. Die abgetropfte Gelatine zugeben. Vermischen.
Schritt 5 /6
Gehackte Schokolade hinzufügen. Für eine glatte Textur mit dem Schneebesen verrühren. In Gläschen füllen.
Schritt 6 /6
12 Stunden im Kühlschrank kühlen.