Weißkohl-Karotten-Salat mit Ananas
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
0.5 Bund Petersilie
700 g Weißkohl
450 g Möhren
5 EL Balsamico Essig
250 g Schmand
1 TL Senf
2 TL Kräutersalz
3 Prise Pfeffer
1.5 TL Zucker
1 Dose Ananas
200 g Erdnüsse
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Multizerkleinerer Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Ultrablade Universalmesser einsetzen. Petersilie in den Behälter geben, diesen verschließen und "starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /4
Ultrablade-Universalmesser entfernen und den Multizerkleinerer für feine Scheiben D einsetzen, Stufe 10 einstellen, Starten und den Weißkohl zerkleinern.
Schritt 3 /4
Den Multizerkleinerern für dünne Scheiben gegen die grobe Raspel C austauschen, Stufe 10 einstellen, "starten" und die Karotten zerkleinern. Den Multizerkleinerer entnehmen, Behälterinhalt in eine große Schüssel umfüllen.
Schritt 4 /4
Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Essig, Schmand, Kräutersalz, Ananas und Erdnüsse in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Dressing zum Krautsalat geben und gut vermengen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.