Weißkohl-Karotten-Salat mit Ananas
Krups
Rezept von Krups

Weißkohl-Karotten-Salat mit Ananas

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 0.5 Bund Petersilie

  • 700 g Weißkohl

  • 450 g Möhren

  • 5 EL Balsamico Essig

  • 250 g Schmand

  • 1 TL Senf

  • 2 TL Kräutersalz

  • 3 Prise Pfeffer

  • 1.5 TL Zucker

  • 1 Dose Ananas

  • 200 g Erdnüsse

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Ultrablade Universalmesser einsetzen. Petersilie in den Behälter geben, diesen verschließen und "starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 0.5Bund Petersilie
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Ultrablade-Universalmesser entfernen und den Multizerkleinerer für feine Scheiben D einsetzen, Stufe 10 einstellen, Starten und den Weißkohl zerkleinern.

  • 700g Weißkohl
  • Multizerkleinerer

Schritt 3 /4

Den Multizerkleinerern für dünne Scheiben gegen die grobe Raspel C austauschen, Stufe 10 einstellen, "starten" und die Karotten zerkleinern. Den Multizerkleinerer entnehmen, Behälterinhalt in eine große Schüssel umfüllen.

  • 450g Möhren
  • Multizerkleinerer

Schritt 4 /4

Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Essig, Schmand, Kräutersalz, Ananas und Erdnüsse in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Dressing zum Krautsalat geben und gut vermengen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • 5EL Balsamico Essig
  • 250g Schmand
  • 1TL Senf
  • 2TL Kräutersalz
  • 3Prise Pfeffer
  • 1.5TL Zucker
  • 1Dose Ananas
  • 200g Erdnüsse
  • Misch-/Rühraufsatz