Weißkohleintopf mit Rindswurst
Rezept von Matt55

Weißkohleintopf mit Rindswurst

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    53 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Weißkohl

  • 300 g Kartoffeln

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Sonnenblumenöl

  • 2 Rindswürste, in kleine Stücke geschnitten

  • 1 TL Kümmel (ganz oder gemahlen)

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 1 TL Salz

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Weißkohl im Multizerkleinerer ( Scheibe H) zerkleinern und danach aus dem Topf nehmen.

  • 500g Weißkohl
  • Multizerkleinerer

Schritt 2 /5

Zwiebel in grobe Stücke schneiden und zerkleinern.

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Öl und die Rindswurststücke hinzufügen und anbraten.

  • 2EL Sonnenblumenöl
  • 2 Rindswürste, in kleine Stücke geschnitten
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Die restlichen Zutaten und die Gewürze hinzufügen und das Garprogramm slow cook p2 starten.

  • 500g Weißkohl
  • 300g Kartoffeln
  • 2 Rindswürste, in kleine Stücke geschnitten
  • 1TL Kümmel (ganz oder gemahlen)
  • 1l Gemüsebrühe
  • 1TL Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Nach Ende des Garprogramms abschmecken und servieren.