Weißkohleintopf mit Rindswurst
- Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 53 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Weißkohl
300 g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
2 Rindswürste, in kleine Stücke geschnitten
1 TL Kümmel (ganz oder gemahlen)
1 l Gemüsebrühe
1 TL Salz
Zubehör
Multizerkleinerer Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Weißkohl im Multizerkleinerer ( Scheibe H) zerkleinern und danach aus dem Topf nehmen.
500g Weißkohl
Multizerkleinerer
Schritt 2 /5
Zwiebel in grobe Stücke schneiden und zerkleinern.
1 Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Öl und die Rindswurststücke hinzufügen und anbraten.
2EL Sonnenblumenöl 2 Rindswürste, in kleine Stücke geschnitten
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Die restlichen Zutaten und die Gewürze hinzufügen und das Garprogramm slow cook p2 starten.
500g Weißkohl 300g Kartoffeln 2 Rindswürste, in kleine Stücke geschnitten 1TL Kümmel (ganz oder gemahlen) 1l Gemüsebrühe 1TL Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Nach Ende des Garprogramms abschmecken und servieren.