Weißkohlsalat
Krups
Rezept von Krups

Weißkohlsalat

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 50 g magere Schinkenwürfel

  • 1 TL Öl

  • 400 g Weißkohl, in Stücken

  • 1 EL Essig

  • 2 EL Öl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Kümmel

  • Zucker

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Schinkenwürfel und das Öl in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50g magere Schinkenwürfel
  • 1TL Öl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Den Weißkohl, Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und Kümmel zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 400g Weißkohl, in Stücken
  • 1EL Essig
  • 2EL Öl
  • TL Salz
  • TL Pfeffer
  • TL Kümmel
  • TL Zucker