Weiches salted Butterkaramell
Krups
Rezept von Krups

Weiches salted Butterkaramell

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 2 Std. 55 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Gesüßte Kondensmilch

  • 125 g Leicht gesalzene Butter

  • 75 g Rohrzucker

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Rohrzucker und die Butter in die Schüssel geben, den Misch- und Rühraufsatz einsetzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 125g Leicht gesalzene Butter
  • 75g Rohrzucker

Schritt 2 /3

Wenn das Programm beendet ist, die gesüßte Kondensmilch hinzugeben und Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 400g Gesüßte Kondensmilch

Schritt 3 /3

Die Mischung auf einen Teller legen, diesen mit Backpapier vorher abdecken und abkühlen lassen. In kleine Stücke schneiden, um Karamell zu erhalten.